Die Kochprofis - Einsatz am Herd

Vorherige Folge Nächste Folge

Do. 07.12.2017 22:15

Folge 360 - Erlebnishotel Mölltal in Obervellach

Video wird geladen.

Oben: Highlight-Video(s) dieser Sendung. Jetzt gleich ansehen!

Seit einem knappen Jahr führen Jens (47) und seine Frau Manuela (45) das „Erlebnishotel Mölltal“ mit angehängtem À-la-carte Restaurant im österreichischen Kärnten. Auch die beiden Söhne Sandro (16) und Marco (14) unterstützen die Eltern in ihrer Freizeit, um die Zukunft des Hotels zu sichern. Doch leider bleiben die Gäste weiterhin aus. Die Kochprofis Nils Egtermeyer und Frank Oehler reisen zusammen mit Gastkoch und Wahlösterreicher Mike Süsser in die Berge, um der Familie und dem Betrieb auf die Beine zu helfen.

Wer ein erfolgreiches Taxiunternehmen führen kann, kann auch ein 300 Betten-Hotel mit À-la-carte Restaurant leiten, so der Gedanke von Selfmade-Geschäftsmann Jens (47). Seit einem dreiviertel Jahr führt er zusammen mit Ehefrau Manuela (45) das Erlebnishotel Mölltal in der Hochgebirgsregion Hohen Tauern im österreichischen Kärnten mit mäßigem Erfolg. Leider findet kaum ein Einheimischer den Weg hoch auf den Berg.

Mit Busreise-Tourismus versucht sich der Familienbetrieb über Wasser zu halten. Die beiden Söhne Sandro (16) und Marco (14), die ihre gesamte Freizeit dem Unternehmen opfern, machen sich Sorgen um ihre Eltern und ihre Zukunft. Auch die beiden Jungköche, die nach der Entlassung des Chefkochs ganz alleine das À-la-carte Geschäft stemmen müssen, sind vollkommen überfordert.

Die Kochprofis Frank Oehler und Nils Egtermeyer sind zur Stelle, um diese Gastro-Baustelle wieder auf Vordermann zu bringen. Und sie haben einen Trumpf im Ärmel: Gastkoch Mike Süsser ist als Wahlösterreicher ein Lokalheld und kennt sich in der Region aus.

Vorherige Folge Nächste Folge